2018. 07. 15 교회 소식

• 관리자
  • 조회 3276
1. 7월 행사일정

22일 - 교육위원회 헌신예배
29일 - 구역장모임

2. 헌신예배

날짜 : 7월 22일 오후 예배
주관 : 교육위원회

3. 내가 먼저 캠페인

내가 먼저 봉사하기
내가 먼저 칭찬하기
내가 먼저 인사하기
내가 먼저 양보하기
내가 먼저 감사하기

4. 새벽기도 지킴이 운동

새벽기도 지킴이 70인 운동에 적극적으로 참여해주시기 바랍니다.

5. 수련회를 위한 금식기도

전교인 수련회를 위한 구역별 금식기도가 진행됩니다. 하루 한 끼씩 금식하시며 기도해주시기 바랍니다.

6. 가정예배 안내

목  적 : 주중에도 가족이 함께 예배를 드리기 위해
순서지 : 1층 로비에 비치

7. 청년부 수련회

청년부수련회를 은혜 가운데 잘 마쳤습니다. 기도해주시고 협력해주신 모든 분들께 감사드립니다.

8. 2018 전교인수련회

일시 : 8월 13일(월) ~ 15일(수)
장소 : 안성 영락수양관
(경기도 안성시 삼죽면 기솔리 270-2)
대상 : 전교인
회비 안내 :
장년부                       30,000원
청년부수련회참여자  15,000원
주일학교                    20,000원
유치부                                무료
등록처 : 1층 사무실

9. 개업

한정란 권사
코끼리 부동산 ( 구의동 )
트위터 페이스북 구글 북마크

RECENT POSTS

HOT HIT

게시물이 없습니다.

HOT COMMENTS

게시물이 없습니다.

RECENT GALLERY